welcome to hydro comunity forum
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 =====zx-81-plooder-ashcii======

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
y_hydro



Posts : 23
Join date : 2009-05-06
Age : 25

PostSubject: =====zx-81-plooder-ashcii======   Thu Aug 06, 2009 10:17 am

cara pake na ,
pas kamu extract ni aplikasi, kamu buka aja menu (logins text dokumen)
nah di situ ada text (nick kamu) , text itu di apus and di ganti pake nick kamu.
truz ada lagi text "pasword" nah text itu kamu hapus and kamu ganti pake pasword kamu!
contoh:
yovan-
123456789
terus di save

aku udah masukin langkah2nya dengan benar dan emang bisa di pake kok....setelah aku coba2 lagi ternyata kalo masih disable semua tombolnya kamu close dulu app nya terus kamu buka lagi dan tunggu beberapa saat (karena emang loadingnya juga lama) setelah itu kamu pilih type ascii nya kalo udah kamu klik convert nah begitu udah klik convert maka tulisan flood nya akan muncul kamudian klik maka otomatis nick kamu akan masuk room tujuan setelah itu otomatis ngeplud

copy aja linknya... trus nanti di paste di adreess web... ok... lol! lol! lol! lol! lol!

http://www.4shared.com/file/60509679/8840071a/ZX-81-ASCii-FLOODER.html
Back to top Go down
View user profile
 
=====zx-81-plooder-ashcii======
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
hydro comunity :: mig33 news :: mig33 on pc-
Jump to: